Зачем то...

                

Случайности все не случайны,
В судьбе нет случайных дорОг.
Но мне интересно крайне,
Кто матрицу выдумать смог.

Нет в жизни и встреч случайных,
Людей, что с тобой просто так.
И знаков вокруг столько тайных,
Не знаешь их ты, как дурак!

Случайности все не случайны,
Сюжеты написаны кем-то.
И не найти создателей, крайних,
Кто выдумал всё зачем-то...


Рецензии