Клятва

Она ему так больше не звонила.
Боялась что совсем сума сойдёт.
Услышит если голос в телефоне.
Осколки сердца вновь не соберёт.

Так день за днём любила и страдала.
Мечтала что когда-нибудь он вновь.
Ей скажет, хватит дуться, дорогая.
Пошли гулять, романтика нас ждёт.

Настали дни, она уже не плачет.
Спокойно спать ложиться и встаёт.
Вот только сердце больше не стучало.
Покрылось льдом и больше не живёт.

Другие были, море комплиментов.
Цветы дарили, звали отдыхать.
Она любить, надежды не дарила.
И клятва, что не будет вновь страдать.


Рецензии