цветик семицветик
все знают с детства цветик семицветик
он нереальный,, сказочный цветок!
а чем же руководствовался автор?
попробуем увидеть между строк
бутончик белый зрительно подснежник
ещё у лилии, похожие цветки
по цвету белоцветник или снежник ?
и разноцветные ромашкой лепестки
цветА , взяты у радуги чудесной
родившейся на солнечных лучах
и простенькой задумкой, - интересной
любовь да сказку, поселил в сердцах
конечно сказочный цветок милашка
оригинала гений - он один!
а вот на сколько семицветик сказка ?
ведь человек его в реальность воплотил!
подходит роза хризантема сангвинария
разрезав стебелёк на несколько частей
раздельно в баночки с красителем поставили
пьёт стебель краску с разных емкостей .
красиво ли ? наверно да.
а выполнит желанье ? никогда!!!.
75 очков
Свидетельство о публикации №123021301070