бе бе бе
бебебекон бебегемотный
бебебедро бебебекаса
бебешамель с бебергамотом
на обебед у бибигона
бебеляши с камбеберлендом
буйабебес из бебелуги
шербебебед с кабеберне
а на уужин у бибигона
ни бебельмеса бебедолага
на бебезрыбье обебессилил
бебебеда бебезобразье
набебекрень в бебеберете
с разбебебега сдватрибебега
в бибибиджан на блаблакаре
к барабебеку на ууужин
где канканирует лебебедь
колыбебельно бугагает
the bеbest под сацебебели
барбебекю из барабека
и бибигон любебебезный
на казбебек взбебеберется
и на лулунуну вернется
на беберег бебетованный
2023
Свидетельство о публикации №123021301033
ные, а для взрослого... ???не понравились... Уж, как есть пишу...
=Вера =
Вера Спицына 13.02.2023 06:20 Заявить о нарушении
Юлия Мишанина 20.02.2023 01:21 Заявить о нарушении