Пыл
Не тот что днём, который для коллег.
А тот который страстью пробуждает.
Когда с тобой готовы для утех.
Твой жаркий пыл, нельзя не возбудится.
Харизма утончённость, в общем всё.
Ты отдаёшь себя, чтоб не вернутся.
А я с тобой в твой самый сладкий плен.
Сплелись в одно мы сгусток жаркой ночи.
Луна нам освещает как в кино.
Глаза блестят от счастья очень-очень.
Дорога в рай открыта нам давно.
Я всё сейчас описывать не буду.
У каждого свой рай с кем хорошо.
Мне повезло со мной мечта и чудо.
Как солнце для меня, а я её.
Свидетельство о публикации №123021301031