Королева не короля

КОРОЛЕВА НЕ КОРОЛЯ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я не могу назвать тебя любимым.
Ты шрам на сердце неудавшейся попытки.
А я тебе во всём дарила силы,
Прощала бесконечные ошибки.

Прощала, снова раны заживляла
Слезой священной неповинной в этом жертвы.
Своим дыханьем в спину направляла,
Как короля Артура сильная Гвиневра.
 
Я не могу назвать тебя любимым.
Но я  с тобой, как в омут с головою.
За что тебя так наградили неба силы?
И кто навеки свёл тебя со мною?

27 января 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии