58 лет - как день
Дрожь по коже и трепет в пальцах.
А у нашей прямая дорога -
Не узором на пяльцах.
Без надрывов, без слёз разлуки,
Мы с печалью-тоской не знались,
И её безмерные муки
Наших душ не касались.
Не метались в гнетущем страхе,
Не искали любви – покруче.
Есть наверно где-то как сахар
Иль нектар - редкий случай.
Всё у нас, как предписано небом
И заложено в наши души.
Было б странно, даже нелепо,
Что есть что-то получше.
Смех наш не завершался плачем,
Всё у нас из другого века,
Где за счастье не просят сдачи.
Там любви нашей Мекка.
Свидетельство о публикации №123021301024