Быль Восточных Сказок. 12. 02. 2023 г

     БЫЛЬ  ВОСТОЧНЫХ  СКАЗОК

Физически-Духовные Вас Состояния
Есть Духа-иль-Души Всех Достояния.
Их Признак Яркий Кундалини Кульминации –
Зуд Кожи от Энергий Всех Вибрации.
Преображенье Клеток в Светоносные Идёт,
Которое Эффект Тот Зуда Кожи Вам Даёт.
Тот Дискомфорт из Тел Уйдёт Совсем,
Когда Сам Властвовать Ты Будешь Всем.
Вам Два Примера из Восточных Сказок Дам:
Они – Не Выдумки Библейские, как «Ева-и-Адам».
Потрёшь Энергоцентр Света Мыслеформою Вибрации,
Которые Дадут Эффект Материализации.
Энергосфера Та Есть «Лампа Аладдина» -
над Духом-Исполнителем Желаний Господина.
«Али-Баба» Иной Пример Всем-Вам Собой Даёт:
Когда Он Шифр-Огненные Письмена Прочтёт.
«Сим-Сим» Звучит Здесь на Восточный Лад,
чтоб Дверь Сама Открыла Вам Сокровищ Клад.
«БОГА-Т-СТВО» - «Бога ТворчеСТВО» Всегда Твоё,
Меняющее Враз для Вас Земное Ваше Бытиё.
Вот, Коротко Ответ Даю на Твой Вопрос, Любимый.
Ответил
              АТУМ-РА-или же-ДУХ-ЕДИНЫЙ.
                12.02.2023 г. 23 ч. 21 м.


Рецензии