8 капелек рая. Маме
Заносит снегами.
Тощий февраль стоит на пороге.
Хочется, колется, просится, мается.
Мало дается,
А спросится многое.
Слезы холодные,
По щекам запоздалые.
В мелких морщинках
Бегут ручейками.
Год пролетел,
Помахал мне крылами.
Год не с тобой...
Год ты не с нами...
Словно, вчера...
Все до песчинок...
Словно, не стерта картина былого.
Только сегодня сгорает свеча
Памяти вечной,
Свечою помина.
Сердце томится...
Щемится болью...
Перед глазами взлетевшая вьюга.
Руки раскинуты,
Душою развязаны.
Мы потеряли в мире этом друг друга.
Восемь гвоздик-
Восемь капелек рая...
Белая простынь на постели твоей.
Белый февраль твой сон заметает.
Я- укрываю печалью своей.
13.02.2023.
Свидетельство о публикации №123021301017
Зинаида Воскобойник 13.02.2023 23:15 Заявить о нарушении
Благодарю, Зиночка, благодарю, за Ваше тепло и отзывчивость.
Юлия Войниченко 14.02.2023 07:50 Заявить о нарушении