Бойтесь нанайцев, друг друга срамящих...
В споре друг на друга люты!
Но - обычный это трюк:
Два нанайских беса смуты...
Тот - приличия презрев,
Явно изменил Отчизне.
Тот - плетёт циничный блеф
О своём патриотизме.
Тот - с навальными в строю,
Став открыто их шакалом.
Тот - скрывает гниль свою
Ненавистью к либералам.
Тот - по-ленински в говне
Пораженческой измены.
Тот - по-власовски стране
Всепропальством режет вены.
Оба пусть идут к чертям!
Где же выход? Стать холопом -
Не мешая гнить властям
Впрок смутьянам и европам?
Нет! Во избежанье смут
Нужно быть мозгами старше
Ну, а здесь один маршрут -
В Эволюционном Марше!
Подтолкнём к реформам власть,
Чтобы ей и всей России
Снова сдуру не попасть
В жуть погибельной стихии!
Ну, кому тогда нужны
Будут все придурки эти?
Где прозрение страны -
Тщетны бесовские сети!
Дебаты Гиркина-антиСтрелкова и Мухина - борьба нанайских бесов смуты для большего охвата масс https://evolution-march.livejournal.com/2365448.html
Свидетельство о публикации №123021301012