Душа открыта

Мне всё можно! Мне всё льзя!
И изволь, ко мне явиться!
Чтобы плакать, жить и ржать,
И с природою резвиться!

Чтобы мчать с горы небес,
И дождём об оземь биться,
И кричать всем: Я Воскрес!
Жизнью Счастья засветиться.

Всем дарить лучи любви,
В озере, в густом тумане,
На лихом скакать коне
С аксакалами в бурьяне.

И лезгинку танцевать.
Страстно в Свою Жизнь влюбиться,
Ты - Мирская Благодать,
От тебя уже не скрыться!

Ты, с росинкой, по утру,
Вся алмазами сияешь.
Я - проснулся! Я - живу!
Ты меня в себе купаешь.

Зацеловывать хочу
Ширь Алтайского пространства.
Жизнь, тебя благодарю за Кавказское Убранство!
Добродушие людей и улыбку. Честь джигита.
За тебя, Родная Высь, я молюсь. Душа открыта.

08.02.2023г.


Рецензии