Квантовселенная

Квантовселенная
В параллель миры
Мне с тобой не страшно
Мы с тобой на ты
Если здесь проводим
Две сплошных черты
Это знак равняется
Растворитель мглы
Если мне захочется
Что-то выше меры
Я черты коснусь
Довершаю сферы
Почему мои средства
Зависают
Потому что мысли
Болью Растворяю...

12.02.2023


Рецензии