Х Х Х

Поэты в поэзии не новички
Поэзия по жизни .Ох и сила!
Хоть получаем часто мы щелчки.
Даём на многое ответы.

Да много значишь ты для мира
В поэзии найдёшь рассказ о поле.
Находишь описание о звёздах,
А их на небе больше моря.


Рецензии