Письмо папе от дочки...

Привет папуля! Я скучаю очень очень!
Сегодня воскресенье. Тишина.
А помнишь, мы любили поздней ночью,
Смотреть какая яркая луна.
Ты называл меня своей принцессой,
Про принцев что-то тихо говорил,
Сейчас всё стало пусто и не интересно,
Сломался, раскололся этот мир.
Я знаю, папа, ты сейчас в окопе,
Снаряды рвутся и дрожит земля,
Мне кажется, планета громко стонет,
И плачу по ночам в подушку я.
Ты, папочка, держись и не сдавайся
Назло врагу иди ты до конца,
За наше детство мирное сражайся,
За солнце, свет и пусть придет весна.
А знаешь, мы вчера ходили в церковь,
Там говорят, у боженьки всегда
Открыта к доброте и жизни дверца
С молитвою, где чистая слеза.
А мама почему-то постарела,
В глазах ее потухли огоньки,
И даже прядка у виска вдруг поседела,
Все смотрит на портрет, на тот - где ты
И шепчет "Господи спаси",-как заклинание,
"Спаси и сохрани, тебя молю",
Мой папочка, вернись живой обратно,
И очень очень я тебя люблю!


Рецензии