Облака

Облака по небу плывут,
Продолжается жизнь на земле,
Так же люди куда-то бегут,
Все в какой-то земной суете...
Ну, а там, наверху...
Там нет времени и пространства,
Там всё подобно штриху,
И нет невежества и нахальства...
Там яркие краски в соку,
И вокруг величайшее царство....
Там обитель для души,
Пройдя через мытарства,
Покой душевный обрести,
Без фальши и фарса....


Рецензии