Кумиры и их поклонники

  Так довелось, что с сотворения мира.
  Все люди меж собой разделены.
  Одни поклонники своих кумиров.
  Другие их кумиры и творцы.
 
  Одни духовную вкушают пищу.
  С планшетом и бутылкой пива в гамаке.
  Другие, бьются, пишут,  ищут.
  Чтоб  тем, читалось налегке.

          (2023год)


Рецензии