О краткости изложения стиха
Ею прекрасно владел Омар Хайям,
Но...он любитель выпить был...и...в этом деле - дока,
А...выпив, мысли излагал и кратко и глубОко.
Не каждому дано иметь подобный дар,
К тому ж,не все и любят... перегар...
А вот без всякого вот этого такого,
Способностью мысль кратко изложить. владеет Пирогова!
Но... мы учиться,обещаю , люди,
Этому тоже, несомненно, будем...
И... за основу взяв наказ Богачука,
Сумеем сокращать длиннищу языка.
Свидетельство о публикации №123021209568