Я-лишний человек в этом мире
В этом мире
Человек без свойств
Или с большим воображением
Ото всех скрываю свои мысли
И чувства за широкой улыбкой..
И не вижу смысла...
Просто не вижу
Рожденье мое стало большой ошибкой
За призмой исповедальной поэзии
Так легко рассказать о былом
Куда ведет эта лестница?!
Я не могу,как все,напролом
Быть может,слишком много думаю
И в этом корень всех моих бед
"Быть или не быть"-вопрошаю,как Гамлет
Прося у небес дать мне ответ...
Свидетельство о публикации №123021209546