Возможно, вы знакомы ВК

Возможно, мы и знакомы...
А возможно - совсем нет.
Сколько в глубочайшей коме
Он провел своей жизни лет.
Где-то на выходе душ из тела,
В каком-то глубоком сне
Мы были знакомы едва, еле-еле,
Хоть вымотал нервы мне.

Знакомы ли мы с другими?
Вот мать иль отец, кто они?
Когда мы могли бы стать ими,
Не спотыкаясь о пни
Срубленных роком деревьев -
Стволов их помянутых душ.
Перемешаны с грязью перья
На дне обмельчавших луж.

Нам лишь все время кажется,
Что знаем близких в упор:
Но скользкою гадостью мажется
Запирающий мир затвор,
И там где казалось бы души
Соприкасались (едва),
Ход совершен не лучший,
Конем с Н1 на F2.

Возможно, мы и знакомы,
А может и дружба была,
А может и до истомы
Блаженной неслись тела.
И вероятно на стыке
Двух эго любовь ткалась
Из нитей судьбы, но в крике
Больно оборвалась.


Рецензии