Усталость. 26. 10. 2005

Усталость. 26.10.2005

Усталость телеса томит
И разум остужает.
Костра дневного сталагмит
Огарком свечным тает.

Никчёмным кажется порыв
Былого вдохновенья,
Уж в сновидение открыт
Тоннель освобожденья!


Рецензии