Поэты и Музыканты

Поэты?
Гении, конечно.
Я думаю их было много.
Но то дожди,   а то тревога.
То стула сломана тренога.
То пили МЫ из рога много.

Но
Сотворили Боги кранты
И
появились
МУ-зыканты.

МЕЛОДИЯ
Ты покоряешь МИР
Сказал Орфей,
Затем Сатир.

Поэты?
Гении, конечно.
А МУЗЫКАНТЫ-
Безупречны.


Рецензии