В косметическом отделе

В отдел косметики зашёл
И тут меня окутал шок.
Какой же выбор здесь большой,
Аж в замешательстве душой.

Коньячный выбор был велик...
Тут ненароком хватит тик.
Широкий выбор здесь у водки,
Аж, что-то, запершило в глотке.

Вина, широк ассортимент,
Чуть не рехнулся в сей момент.
И косметический отдел
Разрушил разума предел.

Конечно, можно выбрать тени,
Запудрить памяти мгновенье.
Ещё побольше жидкой краски
Для настроения гримаски.

Куплю подарок для жены
И подарю ей в день весны.
И пусть в душе' она кайфует,
Когда внутри закосметует.

11.02.2023г. © Сергей Черников


Рецензии