На нет

Еду я в тиши,
Место не моё,
Окном забито свет,
Состояние след,
Пока болею,
Состояние огонь вода,
Прыгает тень,
Немного тормозя,
Пока скину грязь,
Время звучания лучше всего,
Немножко  подыгрывая самой себе,
Теплая погода яркий свет,
Горит звезда семь лунных лет,
Покоя не выдает, а молча наблюдает за нами,
Сидишь в кресле, как господин,
Ничего вечного не бывает просто уплывает,
Куда-то очень далеко, как ответы несущих стен,
Сегодня уступила место,
До двух ночи буду сочинять стихи,
Ах лето меня прости не успела перейти на ты,
Оставила свой след летит к тебе на встречу,
Боли больше нет не замечу отменить свой завтрак на столе,
Лучше бы вернуться но к обеду, Тысячи не пожалею яркий свет своего маленького стиха, как снега сойдутся на нет тебе болеть нельзя будет просто дым,
Вечер далеко от дома тебе легко просто жить.
 


Рецензии