Пощёчину зиме влепили смачно
Я в зеркале довольно щурю рожу,
Уже совсем как летом греет солнце,
Через стекло лаская мою кожу
Оно скользит и скачет по асфальту,
Лоснится в жиже тёмной вдоль обочин,
И в небе кувырнувшись, сделав сальто,
Пойдёт гулять теперь до самой ночи
Февраль завис почти посередине,
Замешкалась зима, готова сдуться,
Шуршит шипами зимняя резина-
Не скоро в лето ей переобуться
Конец зиме приходит, это видно,
Хоть будет март суровым однозначно,
Сегодня совершенно очевидно-
Пощёчину зиме влепили смачно !
Свидетельство о публикации №123021209452