Коты
Коты информацию копят о мире.
Поэтому так им тоскливо и скучно
Сидеть под надзором в закрытой квартире.
Пусть в миске еды у них всякой без счёта
Есть домик, игрушки, диван, когтеточка.
Сквозь форточки, щели и прочие дыры
Уходят они за периметр и точка!
Пусть ждут их хозяйки, слезу утирая.
Хозяева в поисках ходят полночи.
Их манит дорога и жизнь удалая.
В разлуке лишь крепнет любовь, между прочим!
Свидетельство о публикации №123021209446