Сильноголовым вред

Ночь в завтра поворот,
На замке рот,
Чист бред,
Сильноголовым вред,
Для тела нет тебя,
Вот когда важно любя,
Пусть укроют,
Мыслями греют,
До кривой света,
Один звезда парада.

2320
20200211
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии