Про деньги как оно есть
И факт могущества бабла, никто из них не отрицает !
Кто без бабла, те смотрят в рот, тем, чьи карманы не пустуют
Слова их ловят налету и "задницу их полируют"
По жизни так: богат баблом - езжай как хочешь, всем "бибикай"
А если в общем нет бабла - тогда сиди и не "чирикай"
Ведь без бабла ты просто ноль, "не в теме" ты и "вне вопроса"
Бабло играет свою роль и давит хуже чем колеса
Купить за бабки можно все! И всех! Со всеми потрохами!
С баблом все "можно", что "нельзя", про то не описать стихами...
С баблом по жизни нет проблем, в суетной этой круговерти
Любой беды ты избежишь ! Ты не минуешь только...смерти
"Закон бабла" царит всегда! Он был! И есть! И дальше будет!!!
Покуда вертится Земля, бабла всегда хотят! Все люди!!!
Бабло - оно всегда "БАБЛО"!!! Бабло ОТ ЦЕНТРА - ДО ОКРАИН
Бабло СЛУГА - то хорошо, беда если бабло ХОЗЯИН...
Бабло диктует на Земле! В мозгах гнездится человечьих!
Чтоб обходиться без бабла ? О том не может быть и речи!!!
Бабло имеет всех! В анал! И в Арктике и в Антарктиде!!!
........Бесплатный стих я написал........Но на бабло я не в обиде...
Свидетельство о публикации №123021209433