Но я уже стервочка

Прикасаешься ко мне, я млею и таю!
Любишь меня? -Теперь я это понимаю!
Знаешь, что нет никого на свете милее!
Но я стала стервознее и красивее.

Мы с тобою вдвоём под звёздопадом!
Нет дороже глаз моих, я тебе рада!
На меня смотришь глазами жадными!
Жаждешь меня, покрываешь ласками.

Встала радуга над нашим городом!
Где не было меня, тебе было холодно.
Тянет, тянет ко мне, обнять меня хочешь!
Всё блага земные к ногам моим бросишь!!!
12.02.2023


Рецензии