Путин и Эрдоган - близнецы братья?
Ибо последний готов до последнего турка защищать интересы тюркоязычных пингвинов Антарктиды,лишь бы не турок, купивших квартиры в турецких высотках из бетонной глины или своих бездомных граждан...
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2023
Свидетельство о публикации №123021209410
Рецензии