Теперь остынь

Быстро прошел день,
Ему не лень,
Собрал дань,
Дав тепла длань,
Теперь остынь,
Сном застынь,
Тело расплескав на простынь,
Себя вынь,
Чистопородным светом стань,
По саму рань.

2345
20200211
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии