По пляжу прелестного моря...

По пляжу прелестного моря,
В ночи, под чудесной луною,
Любимый, прекрасный, с тобою -
Гулять я хочу, дорогой мой.
А днём, на горячем песочке -
Желание моё, между прочим:
Хочу проводить я часочки,
Вдвоём, мой родной, очень-очень.
Мой сладкий, такой долгожданный,
Ты мне - заменяешь дыхание,
Ты - самый на свете желанный,
О встречах с тобой - все мечтания...


Рецензии