Судьба словно бездна

 Ну вот и метели!
 Снег белой стеной.

 Лишь пенье  свирели
 дарует покой...

 Судьба словно бездна
 заглянет в глаза.

 Дождался ковчега?
 Смелей, грядет Тьма!

 А как же надежды?
 Мир. Будет весна?

 Саван белоснежный
 вам дарит война...


 Что счастье, мгновенье!
 Багровый закат.

 Грядет искупленье,
 звонарь: бей в набат!


Рецензии