ТЫ НАШ Юрию Шатунову
Ты до слёз, до боли дорог нам!
Ты, как нить, ведущая нас в детство....
Как корабль, плывущий по волнам.
Были в море жизни шторм и штили...
И ветра, сбивающие с ног.
Мы, поверь, всегда тебя любили,
Радуясь, что устоять ты смог.
Не был ты ни на кого похожим,
Под гармонь деревню воспевал...
Ты весь наш! До судорог, до дрожи!
Ты Россию на "пять с плюсом" знал.
И любуясь русскою природой,
Трудно о тебе не вспоминать.
Твои песни пронесём сквозь годы.
Никому у нас их не отнять!
Да, тебя давно сломить пытались,
Сея провокации свои ...
Но, от них так мудро уклоняясь,
Ты расставил точки все над " i ".
... Был на сцене свет немного тусклый...
Прочитав записку на весь зал,
Ты ответил чётко всем - "Я РУССКИЙ!"
Этими словами всё сказав.
И взорвали зал аплодисменты!
И как будто ярче вспыхнул свет!
Ведь никто других не ждал ответов -
Это был достойнейший ответ!
Никуда тебя уже не смогут
Увезти чужие корабли!
Ты настолько НАШ, что даже к Богу
Ты с родной отправился земли!...
Автор : Наталия Коноплёва.
12.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123021209356
Елена Юрьевна Чеботарева 09.01.2024 16:57 Заявить о нарушении