Билли поет про бульвар

Кран протекает в ванной
И книга снова не пишется
Кран протекает в ванной
Простуда моя не лечится

Машинка стиральная крутится
Смывая с одежды частички тебя
Машинка стиральная крутится
Звуком стирки нервы дробя

Билли поет про бульвар и мечты
Я таблетки запиваю вином
Билли поет про бульвар и мечты
И ты придешь ко мне
                вместе со сном


Рецензии