эх, детвора
и острые углы как животы у дядек округлились,
конфликты кажутся смешными несерьезными,
но понимаешь это всё немножко поздно
но без обид, признайся,было б скучно до безумия,
чем развлекаемся? едой и словоблудием
и каждый день, ну если не на Кипре,
близнец другого, мы б без ссор погибли...
порой эмоциям чрезмерно отдавались,
и что с того? врагами не остались
какая чудная погода нынче у зимы,
вбивали меж собою иногда клины,
потом же сами как занозы их тащили,
ах, как друг друга мы с тобой любили...
и просится слеза /сентиментальной стала/
таких проблем до сих я за собой не замечала
а вот теперь любая мелодрама так цепляет,
что организм как маленький рыдает...
но клонит в сон на серии второй,
и сердцу как то ближе стал покой
и тем, кто старше сорока...слегка
все чаще говорю...эх, детвора
Свидетельство о публикации №123021209309