Года

Как задержать вас, вы как птицы
Летите, нет для вас преград,
Листая жизни все страницы,
Вас не вернуть уже назад.

Ещё креплюсь, надеюсь, верю,
Но с каждым годом жить трудней.
Остановитесь на мгновенье,
Попридержите вы коней.

Мои года... Идёте к цели,
У вас есть путь, своя черта.
А мне б найти сегодня двери,
Где б в детство снова я вошла.

Как задержать вас, вы летите
И в стае вашей места нет.
Вы опалили мои крылья,
Не посмотрели даже вслед.

Вам приземлиться бы, как птицам,
Полёт немного отложить.
Хоть ненадолго затаиться,
А потом в стаю и кружить.


Рецензии
Года действительно,как птицы,
Они летят вперёд,летят
И не воротишь их назад!

Мне ваше стихотворение очень понравилось!

Спасибо большое Любовь!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   13.02.2023 10:59     Заявить о нарушении
С благодарностью к вам за прочтение и отзыв
Спа-си-бо...

Любовь Осина 2   13.02.2023 13:51   Заявить о нарушении