Свои рядом

Ты где,
Не о Караганде,
На месте своем,
Думаю любимом,
Свои рядом,
Близки духом,
Даже крытые своим мехом,
Битые мхом,
В себе,
Быстрозаживающей робе,
Прямо сейчас роль,
Позже весь твой,теперь уволь..

017
20201202
#сергейте


Рецензии