Душа моя
Душа устала от слепых потерь
Она покинет тело в исступленье
Когда появится весенняя капель
Ах, сколько ей пришлось же поскитаться
И,шрамами покрывшись,затвердеть
Она свободу обретет навеки
Не нужно только слезы лив,скорбеть...
Свидетельство о публикации №123021209248