Рифмовка в ленту. Заметки пользователя...

Я никого
     не буду обижать ...
В любви не стану
          признаваться,
Пораньше
       нынче лягу спать,
Хорош без дела
      по сети шататься!

Сегодня воскресенье,
           зимний вечер.
Наступит понедельник,
           тоже хорошо!
Прошла неделя,
  расстования, встречи,
Пока, товарищи,
           увидимся ещё.


Рецензии