Ты возможно один

Я сдамся Тебе,
Ты так жаждишь Мой пыл.
Ты возможно один,
Долго плыл...


В Тебе есть та страсть,
В Тебе есть тот жар.
Ты пылаешь ко Мне,
Опять и опять...


Страсти, мысли — огонь,
Твои чувства — вода.
Ты возможно один,
Как тогда...

Эви Арст., Казань
22:44, 12 02 2023
#стихи_eviarst


Рецензии