Как мало время

Как мало время нам даётся
Как много мы должны успеть
Впитал, прочувствовал, так познаётся
Познал, усвоил, перестал хотеть.

Время, оно бесценно
Не сделал, значит не успеть
Время, наверно, одномерно
Время, оно прохладно, не воспеть.

Живём совсем немного, ничего
Жизнь тратим попусту, наверно
Ценить минуты важней всего
Жизнь хороша, это верно, верно.


Рецензии