29 февраля
Редко, но метко, без шансов согреться
Ждали весну, а поди же ты глянь
Снежно, морозно, теплей бы одеться
Страшно лютует злодейка зима
Знает, что время её на исходе
Думали мы завершится она
Но не сегодня, но не сегодня...
Год високосный длиннее на день
Это печально когда ты ждёшь лето
Где же весна, где тепло, где капель?
Нету пока что, пока что их нету...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №123021209151
Что кончается, серчает.
С дружескоц улыбкой
Нина Дедлова 23.02.2023 16:16 Заявить о нарушении
Филиппов Сергей Тихонович 23.02.2023 22:33 Заявить о нарушении