Какой в тебе прок

Отбилась от рук,
Таков рок,
Какой в тебе прок,
Взор кроет морок,
Очевидно веры вышел срок,
Рингтоном о тебе звонок,
Завис твой ток,
Забило цветом экрана поток,
Под бьющую в тему нырок,
Перемены снов, остальное урок.

1032
2022-231202
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии