Миллионы окон
В темноте горят...
Времени-то сколько?
Только там не спят...
За стеклом немая
Тишина звенит...
Сердце вынимая,
Свет его пронзит...
А за ними шторы,
На дверях замки...
Этот город скоро
Сгинет от тоски.
Миллионы окон
В темноте горят...
Сердцу одиноко -
Окна говорят...
Только не откроют
В этих окнах штор...
Чтоб не знать порою
Чьих-то новых ссор.
Чтобы вечно слушать
Ночью тишину
И больную душу
Заточить одну...
10.08.2021г.
Свидетельство о публикации №123021209049
Виктор Кифоренко 24.11.2023 12:05 Заявить о нарушении