Взлетай

Знаешь, все мечтают... Это просто, в любом возрасте, хочется думать о том что возможности, остались незыблемой частью контента, который порхает как бабочка где-то..
Молодость граничит с безумством, старость... в моментах абсурдна, но есть у них то что объединяет - это любовь, нас она окрыляет...

Взлетай, взлетай, крылья расправляй, пусть полет будет тем приключением, в котором найдешь смысл наших столетий
Взлетай, взлетай, на крыло вставай, если еще ты молод и дерзок, то впереди тебя ждет встреча с кем-то...

Все проходит и это пройдет, грустить не нужно если дождь за окном, скоро опять позовет тебя в путь, та от которой ты не сможешь заснуть
Суета в мире покинет твой разум, новые знаки вдруг сложатся в пазл, солнечный луч позовет за собою, в новый полет с этой вечной любовью...

Взлетай, взлетай, крылья расправляй, пусть полет будет тем приключением, в котором найдешь смысл наших столетий
Взлетай, взлетай, на крыло вставай, если еще ты молод и дерзок, то впереди тебя ждет встреча с кем-то...


Рецензии