Всё на свете Любовь
Тот уже не поёт,
Я из тысячи неб
Выбираю твоё.
Мне из тысячи слов
Нужно только одно:
Всё на свете Любовь,
Остальное — кино.
Говорящий с луной
Не боится огня,
Если трудно со мной,
Улетай без меня.
Носишь воду — но вновь
Твоя чаша пуста,
Всё на свете Любовь,
Остальное — туфта.
Не смотри в зеркала
И не верь дуракам,
Только время-смола
Прилипает к рукам.
Не оставишь следов,
Хоть живи сотню лет,
Всё на свете Любовь —
Ничего больше нет.
9 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123021200009
Спасибо Вам!
Мери Искендерова 15.03.2023 23:02 Заявить о нарушении