Опять про кофе

Опять про кофе? Отчего бы нет,
Когда он пахнет счастьем неизменно.
Сварить в дорогу и купить билет
В края, где белым пледом греет землю

Зима. Февраль, очередной февраль,
И память, знаешь, вовсе не тускнеет.
Когда-нибудь ты для меня сыграй.
Сегодня, завтра, через год… успеем.

А жизнь идёт, она полна чудес,
Хоть мир летит к чертям под грохот пушек,
Есть рядом счастье, мне не скучно без.
«Привет» бы иногда, ещё бы лучше.

А жизнь идёт, и есть куда расти,
И есть кого любить, кому присниться.
Опять февраль. И надо б отпустить,
Но вдохновляет. Как флэт уайт с корицей.


Рецензии