Старый год
Уходит без возврата.
Уходит нить забот,
которых нам не надо.
И канет в лету то,
что было нам желанным,
кто был влюблен, и был любим,
негаданно – нежданно;
Уходят имена,
мгновенья, взгляды, песни.
Уходят времена,
где было так чудесно!
Прощай же, Старый год.
Прощай, не до свиданья,
идет к нам Новый год,
и дарит обещанья!
Свидетельство о публикации №123021208993