Девятый валит круг
С потолка сияют звёзды генерала инженеров. В голове мелькают вёрсты ассигнаций-флибустьеров.
Тройка, семёрка, туз. Тройка, семёрка, дама. В этом гнезде есть плюс: здесь и кукушка - мама.
Тройка, семёрка, туз. Тройка, семёрка, дама. Я был большой бутуз. Вырос - стал маленьким самым.
3, 7, туз. 3, 7, дама. Графиня, какой конфуз, быть воспитателем драмы.
Тройка, семёрка, тройка. Дама, карета, туз. Мне бы таблетку только спрятать в закрученный ус.
Тройка, семёрка, джокер. Пушкинской карты масть. На операцию - похер. Мне б за забор попасть.
Тройка, семёрка, автобус. Тройка, семёрка, дом. Всеми растерзанный глобус жарится под огнём.
Тройка, семёрка, туз. Тройка, семёрка, дама. Нету семейных уз. Много девятого грамма.
11 февраля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123021208984