По пути к концу...

По дороге к итогу ведущей
Ты все чаще встречаешь смерть...
Голос некоторых зовущих затмевает
Божественный Свет...
Но а больше всего смятенье,
От греховного мятежа...
Метку ставит в душе сомненьем...
Закрывая на ключ сердца...

Только лишь не бросая ноши,
Что зовется своим крестом,
Иногда и по лезвию бритвы
Нужно просто идти босиком...
Ангел Божий, подставив крылья...
Даст, где надо, передохнуть...
Если только в сердечной битве
Крест победно взойдет над грехом...


Рецензии